Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad de AUSTROPLAST S.A. de C.V. con domicilio en BRAHMS 75 Colonia HÉROE DE NACOZARI Alcaldía GUSTAVO A. MADERO, CIUDAD DE MÉXICO Código postal 07780 es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales para garantizar su confidencialidad, con medidas de seguridad sobre los sistemas de información electrónicos y/o impresos en donde están registrados.

Los datos personales que usted nos proporcione ya sean en forma directa, o mediante nuestra página en Internet http://www.austroplast.mx por medio de los mecanismos permitidos por la Ley, será utilizada para los siguientes fines:

  1. Proveer los servicios ofrecidos por AUSTROPLAST S.A de C.V.
  2. Informar sobre nuevos servicios o cambios que estén relacionados con la misión de la Empresa.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono fijo o celular, correo electrónico y datos fiscales, considerado como sensible según lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todos los casos, es nuestro compromiso tratarlos bajo medidas de seguridad que garanticen un uso indebido o ilícito, acceso no autorizado, pérdida, alteración, robo o modificación.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado; Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, deberá presentar solicitud por escrito en las oficinas de AUSTROPLAST S.A de C.V. conteniendo la siguiente información: nombre y apellidos; datos de contacto; descripción del motivo por el cual se tramita la solicitud; indicar la información que desea obtener, rectificar o cancelar; firma autógrafa, y; copia de una identificación oficial. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 10 días hábiles contados a partir de su fecha de recepción.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet:  http://www.austroplast.mx

 

Para cualquier información sobre este aviso de privacidad, favor de contactarnos a través del correo electrónico: recepcion@austroplast.mx